Астено-ипохондрический синдром

Николай Солохин
Искусство - вечное начало,
Часть этой жизни, конденсат.
Я - путь в "Прекрасное - печально".
Прощально дремлет Судный САД.
Стоит красиво Лишний ДОМ.
Сосуд наполовину полн?
И пусть сосуд сосут до дна!
И пусть одна из всех - ОДНА!
И я один. И в окнах - щели!
Сам вычерпал себя без цели,
Стекая малой каплей в АД!
Одежды ауры истлели.
Ржавеет золотом наряд,
И мелют мельницы краплак,
И вишни на холсте, и птичьи трели...
Всё...Съели...
И родник
Иссяк.

 -----июль 2009