Откровение

Татьяна Лаврова -Волгоград
Нежных губ дыханием коснуться
И уткнуться в обнажённое плечо,
Мягко улыбнуться и – проснуться,
Пыл объятий ощущая горячо.

Утонуть в твоих глазах-колодцах,
Страстной ночью одурманивших меня,
И забыться утром в брызгах солнца,
Затеряться в дебрях ласкового дня!