Весь Мир обнимать мне хватало сил!

Алёна Полетаева
Я видела радугу! Мне казалось -
Сама этой радугой я плыла!
В глаза - золочёное солнце смеялось,
И самой счастливою я была!

А всё потому, что утром ранним -
Ты нежности строки мне подарил!
И чувство Любви было в них - бескрайним,
Что Мир обнимать мне хватало сил!

23.07.09.