Zzzema

Одиннадцать Минут Счастья
так и тянет zапустить
пальцы в его кудри
с его голосом
что говорить ему даже
не стоит думать

я zнакома с ним
наверное вечность
но zнаю его всего
лишь неделю

бессонница с ним
одно удовольствие
нас раzделяет метров 20
свяzывает телефонный провод
и любовь к черно-zеленому
/у меня глаза почти черные
у него почти zеленые/

он влюблен в мои
босоногие вечерние прогулки
я в его полуночные zвонки...

мне б хоть раz прогуляться
с ним пОд руку
/в белом ситцевом платьице/
по набережной его города
      _темные ночи_


эх zema zema
слишком поzдно
ты воzник
на моем гориzонте (