Псалом 74

Игорь Плохатнюк
Тебя, Господь, мы прославляем
За всё, что щедро нам даёшь
И очень часто размышляем,
Когда Ты вновь сюда придёшь?

- « День этот у Меня намечен! » -
Творец Всеблагий говорит! -
« В тот грозный час, при личной встрече,
Вся плоть лицо Моё узрит!

Охватят ужасы безмерно
Всех тех, кто мерзкое творят,
Грабительствуют планомерно
И ложь вслух ближних говорят!

Одумайтесь! Остановитесь,
Пока расплата не пришла!
Всем сердцем предо Мной смиритесь!
Раскайтесь, делатели зла!

Я вскоре мир судить намерен!
Неправедных не пощажу!
А тех, кто был всегда Мне верен -
На троне царском посажу! »

             ******