Псалом 70

Игорь Плохатнюк
Спасенье, Боже, лишь в Тебе!
Надёжнее Скалы не знаю!
Тебе я только доверяю,
Ты - Щит мой и броня в борьбе!

Всю жизнь мою Ты был со мной!
Как мать, повсюду опекаешь,
От рук всех злобных ограждаешь,
Но злые снова рвутся в бой!

О, как же я от них устал!
Не могут жить без притесненья!
Даруй и в этот раз спасенье,
Чтоб их я жертвою не стал!

Господь, и в старости моей,
Прошу Тебя, пребудь со мною!
Веди меня Своей рукою
Средь будней безотрадных дней!

Тебе я буду воспевать,
Пока не истощатся силы!
Желаю, Боже, до могилы,
Тебя за милость прославлять!

Вновь те, кто мне желали зла,
При всех внезапно посрамились,
Желаемого не добились! -
Рука Твоя меня спасла!

Хочу всю жизнь благодарить
Тебя, мой Добрый Искупитель!
Наставлю всех: « Бог - наш Спаситель!
Его лишь нужно нам хвалить! »

             *******