Псалом 69

Игорь Плохатнюк
Прошу, Господь, спаси меня!
Пошли мне помощь поскорее!
Весьма напуган злыми я,
Их больше и они сильнее!

Назад их, Боже, обрати!
Предай жестоких посмеянью!
Поставь преграду им в пути,
Подвергни злому наказанью!

Пусть все, кто тянутся к Тебе,
Увидев то, возвеселятся
И помнят, что со злом в борьбе,
Твои рабы не постыдятся!

Я ныне очень устрашён,
Но Ты, Господь - моё спасенье!
Пусть будет мой вопрос решён,
Молю Тебя, без промедленья!

             ******