Малиновое лето

Росса Бланк Воронова
Вот оно - малиновое лето!
Земляника,травы на лугах.
Я иду с серебряным рассветом
Слушать хор неутомимых птах.

Вечер мне свиданье обещает,
Теплый ветер листьями шуршит:
Он о нас с тобой как будто знает,
О любви тихонько говорит.

Лишь ромашек легкие ресницы
Ласково мигают нам с тобой...
А в росе загадочно искрится
Колокольчик нежно - голубой.

* на фото- моя мамочка.