Снова ночь стелет постель...

Катря
Снова ночь стелет постель
Мягко. Нежно обнимает…
И сверчков тихая трель
Сладким сном нас накрывает…

Подойдет к тебе она,
Глазки бережно закроет.
И взлетишь ты в царство сна,
Что тебе она откроет…