Метель на площади катальп...

Татьяна Березняк
Метель на площади катальп
И безмятежность под луною...
Я стану счастлива... как та -
Как та, что счастлива с тобою!

Презрев избранничества знак,
Живу в согласии с судьбою.
Я счастлива, а всё ж не так,
Как та, что счастлива с тобою...


Иллюстрация: фото из Интернета.