Ответ на просьбу певицы

Татьяна Шиляева 3
Просит Маша, зачем-то не знаю,
В Гималаи ее отпустить...
И со сцены, почти что рыдает,
Странно это, не знаю как быть?

Может правда, уважить желанье,
Только мне, хоть убей, не постичь!
Ну зачем, тебе Маша Распутина,
В Гималаи от нас уходить?