Евгения Ergana и Николай Жадан. Быть может...

Николай Жадан
Евгения Ergana Треказова(*Е*) & Николай Megapixel Жадан(*М*).
6/07/2009, 21:00-21:45(Е) & 7/07/2009, 11:00-12:00(М)

*М*
И нет уж сил, и нету мочи,
из подоконника смотреть,
чтоб среди тёмной летней ночи,
мне силуэт твой разглядеть.

Коль так распорядился случай,
скажи мне честно - "Ухожу"...
милый, прошу, меня не мучай,
теперь одна - сама, сижу.

Я этому совсем не рада,
с тобой - живой я человек.
Не может быть похуже ада -
жить без тебя - одной весь век...
*М*

*Е*
Ты не любил меня, мой милый?
Со мною счастья не искал?...
Хотя, я знаю - ночью звёздной
ко мне на встречу ты бежал.

Что ж, я не требую ответа,
во всём виню одну себя...
Нельзя любить, как я любила!
Но не любить тебя нельзя!

Вновь жизнь наполнится, быть может,
весельем, счастьем и весной...
Но как же больно сердце гложет:
"Ничто не вечно под луной."...
*Е*

*М*
Но быть хочу я лишь с тобою,
Ты просто сделай выбор свой:
Уйдёшь ты с дамою другою
иль будешь ты всегда со мной?

И я приму твоё решенье,
каким бы ни было оно...
Коль суждено мне жить в мученьи,
Пусть так. Будь с той, в кого влюблён...
*М*