Кофе горчит...

Светлана Тимакова
Кофе горчит... Вероятно, к дождю.
Что ж так дождями изгваздано лето!
Как мне сказать: Побежду? Победю?
Это проклятие серого цвета?

Снова запуталась... А на окне
Старая кукла с лукавой улыбкой
Смотрит и шепчет тихонечко мне:
Ты победишь! И не мучайся шибко...