Достойны ли прощенья мужики

Графоген
С годами груз все больше тащим мы...
Обид, ошибок, разочарований...
Проходит все и молодость, увы!!!
Мелеет бывший Океан Желаний!!
 
Открытая Душа замкнется на засов,
Отравлена сомнений горьким  ядом...
О!! Женщины!! Простите мужиков!!!
Кто в жизни Вас обидел!... Даже взглядом!!!