Моя Мечта...

Алина Мак
Дом, небольшой, но уютный,
Родной мне, чтобы из светлого дерева был...
Спальня под крышей, чтоб радостным утром
Солнечный лучик меня разбудил!
Чтобы кровать у окошка стояла,
Чтобы окно было очень большим,
(Чтоб я на звёзды смотря засыпала...)
Как замечательно было бы жить!

...Вечером, выйдя в просторы зелёные, -
Где горы с одной стороны, а с другой
Море бескрайнее, море солёное,
Вечно зовущее пенной волной -
К дереву, доброму старому дереву,
С веткой почти параллельно земле,
Чтобы залезть на неё и блаженствовать,
Солнышку красному глядя во след.....