Кто-то поделил людей на классы

Алешина Людмила
Мы, все  дети  матушки земли,
Родились,
          чтоб сказку сделать былью,
И не для того мы в  мир пришли,
Чтобы снова  потерять Россию.

Быть свободным,
                значит, быть счастливым,
Строить города,  растить детей,
Создавать, творить,  и жить красиво,
Помнить  про  отцов и матерей.

Кто-то поделил людей на классы,
Олигархи,- это высший класс,
Неприкосновенны, неподвластны,
Деньги,банки,земли, это все для вас.

Класс богатых, это брат элита,
Золотая жила, среди масс,
Всем, кто ниже классом, дверь закрыта,
Не доступен путь туда для вас.

Средний, и чуть-чуть повыше среднего,
Без него России не прожить,
Кормит, поит от богатого до бедного,
Сколько  можно, средний класс душить?

Бедный класс и те, что за чертою,
Их не нужно  в бедности винить,
Тех, кто жизнь устроил им такую,
С них сполна, за все надо спросить.

Есть еще один наверно  класс,
Только извините,- не про нас.