Ангел-собственник

Ксения Терёхина
-Зачем ты плачешь,объясни?
-Побыть одна хочу,уйди!
-Я не уйду,я-часть тебя.
-За что ты мучаешь меня?
-Ну что ты,милая,поверь,
Я в рай для нас открою дверь.
Кого ты ищешь в той толпе?
закрой глаза,доверься мне.
Ведь я не брошу,не предам,
Но им тебя я не отдам.
И не надейся убежать,
Иначе буду убивать
Всех близких для тебя людей.
Противиться ты мне не смей.
-Оставь,мой ангел,я прошу
-Сейчас уйду,но я слежу.
И размышляя над судьбой,
Рисует на песке рукой
Свободных и красивых птиц.
Лишь слёзы капают с ресниц...