День рождения

Евгений Никитин Бард
Снова мы вместе встретились.
Повод: опять день рождения.
И, отложив дела свои,
Сели за стол друзья.
Песни споем любимые,
Те, что за сердце трогают.
Выпьем вина хорошего,
Выпьем, нальем ещё.
   И зазвучат мелодии,
   Будут слова красивые,
   И подпоет гитара нам
   Песен простой мотив,
   Тех, что за сердце трогают,
   Душу тревожат и радуют.
   Песни споем любимые,
   Выпьем, нальем ещё.
Тосты пойдут, поздравления,
Лица от вин разрумянятся,
Вспомним истории разные,
Станет нам хорошо.
Песни споем любимые,
Те, что за сердце трогают.
Выпьем вина хорошего,
Выпьем, нальем ещё.
             Сентябрь 2003г.