Не жди чудес

Дмитрий Кузмич
Глаза твои тоски полны,
Безумства,страха и отчаянья.
Лишь только сны,одни лишь сны
Способны исполнять желанья

Во сне своём ты господин
И миром этим в нем ты правиш
Очнись!очнись хоть ты один.
Как много ты не замечаешь.

Нет смысла спать
И жить мечтами
Стремиться надо к своей цели
Судьбе коварной сдачу дать
Ломиться в запертые двери.

Не достучится до небес
Лишь тот, кто руки опускает
Нет смысла больше ждать чудес.
Чудес на свете не бывает.