Я болен

Михаил Мирошников
Я болен, и больше не курю,
Я потерял мечты, быть может, я умру?
У меня нет истории, я больше не могу,
Я без Тебя как грязь, гореть ли мне в аду?
Я без Тебя урод, я в собственном плену,
Как сирота в детдоме, не нужен никому.
Без смысла я теперь живу.
Жить, нет, больше не хочу.
Когда Ты ушла,
С Тобою жизнь меня покинула,
И постель моя стала, как платформа вокзала
Когда ушла... Ты ушла...

Я болен,
Совершенно болен.
И все как тогда,
Когда мать уходила,
Оставляя меня.
Болен я.
Болен как никогда.
Ты ушла неизвестно куда,
Что ж, это мне не узнать.
И скоро полгода,
Как Тебе наплевать.

Подобно скале,
Подобно смертному греху,
Я так привязан к Тебе.
И сил больше нету,
Казаться счастливым...

Я пью, пью ночи на пролёт,
Но все виски на один вкус для меня,
И вновь, и вновь, я вижу Тебя,
Я теряюсь, я не знаю куда идти.
Повсюду Ты, одна лишь Ты.

Я болен.
Я болен как никогда.
Я теряю кровь за Твое тело,
Я как мертвая птица,
В объятьях Морфея.
Я болен.
Неизлечимо болен.
Ты лишила меня моих песен,
Ты забрала мои слова,
Я потерял всё... всё для Тебя.

Эта любовь убивает меня,
И она убьёт до конца,
Я умру один.
Рядом с тихим радио,
Умру как идиот,
Услышав из динамика:

Я болен.
Совершенно болен.
И все как тогда,
Когда мать уходила,
Оставляя меня.
Я болен.
Болен как никогда.
Я больной, это правда,
Ты лишила меня моих песен,
Ты отняла все мои слова.
Я один с больным сердцем,
Окруженный стеной.
Один, больной.
Ты слышишь?
Больной.
Навсегда...