Cледующая любовь

Михаил Мирошников
Было приятно сказать, как было красиво.
Лишь предостережением, меня вооружить.
Было приятно сказать, как было красиво,
Я чувствую себя хорошо, и способен любить.

Я знаю, что другая любовь
Будет моим следующим поражением
Я уже знаю, как опять пролью кровь
Со сном, утренним сражением
Я знаю, я знаю её имя и доброту
Я знаю больше и вижу себя жертвой
Я всё уже знаю, благодаря их шёпоту
Все, как и раньше, когда был твой

Но было приятно сказать, как было красиво.
Лишь предостережением, меня вооружить.
Было приятно сказать, как было красиво,
Я чувствую себя хорошо, и способен любить.

Я знаю, что следующая любовь
Не доживёт до следующего лета
Вспоминая тот поцелуй вновь
Как Алиса червового валета
Я знаю, я знаю, что новое счастье
Будет для меня привычной войной
Я уже знаю, как ужасно бесчестье
Необходимость плакать, когда победитель другой

Но было приятно сказать, как было красиво
Лишь предостережением, меня вооружить
Было приятно сказать, как было красиво
Я чувствую себя хорошо, и способен любить

Я знаю, что следующая любовь
Будет для нас новым царством
Поверьте, порвется любая цепь
Но все считают, что будут вдвоем.
Я знаю, я знаю, что мои ранние слабости
Потопили вражеские корабли
Но сердце мое знает врагов робости
Они чувства мои разгребли

Потому что было красиво, и это мы должны сказать
Лишь предостережением, меня вооружить
Мы можем и должны сказать,
Это хорошо, наверно, хорошо любить...