Меня не покупали денежкой

Мария Ледяева
Меня не покупали денежкой,
Все было мало,
Но я была любимой девушкой,
Меня предали.

Да мне гордиться вроде незачем –
Так пыль из пыли,
Но я была любимой женщиной,
Меня забыли.

Судьба любовью дарит-минует,
Горжусь, ликую:
Насиловали как любимую,
Не как чужую…


                2002г.