Чаек с лимоном!!!

Владимир Михасьмэн
Кто что будет,
Чаек с лимоном,
Или воду с лимоном,
А может с лимоновым соком,
Ах как мне хорошо,
После чайка,
Это то что,
Мы называем марка,
Музыка вкуса и любви,
Нежной чистоты,
Но любви,
Стихи Есенина,
Я слышал,
Когда учился в школе,
Но родной чай я люблю!!!!