Сказка

Евгений Никитин Бард
Ты зови меня «милый Женечка»,
Увезу тебя «Моя Аленушка»,
Мы сбежим с тобой в сказку, золушка,
В лес, где банька будет с веничком.

Тишина там стоит первозданная,
Из трубы дым над лесом вьется сказочный.
Будет вечер у нас с тобой праздничный,
А потом ночь необычная, странная.

Будет петь для тебя струна гитарная,
Будет воск свечи тихо плавиться,
Будем мы друг другу нравиться,
Будешь рядом со мной, желанная.

А когда мы одни останемся,
Распахнем свои души светлые,
Буду я смотреть в твои очи темные.
До зари мы с тобой не расстанемся.

Разговоры прервем бесконечные,
И уснем, когда рассвет забрезжится,
А потом, проснувшись, будем нежиться,
Тихо слушать, как гудят поезда встречные.

Будет завтрак в избе рубленной,
Улыбаться тихо будем, переглядываясь.
Электричка домой пойдет с перестуком, покачиваясь.
Буду рядом сидеть с тобой,  возлюбленной.

17.03.2009 г.