между строк...

Забытая Незабываемая
Фотовспышки взглядов бесконечно.
Точечный обстрел чужих высот.
Отодвинув право на надежду,
С гордой головой на эшафот.

Гулким эхом пронесется ветер,
Растрепав страницы наших дней.
Завтра мы опять кого-то встретим,
Кто-то вдруг покажется родней…

Между строк читая откровенья,
Мысленно стираем грани снов.
И в полете ждем уже паденья,
Вспоминая прожитое вновь…

По аллеям поздних сожалений
Босиком идём опять гулять.
Нас простят все те, в кого мы верим,
На других не стОит уповать…