Про Военных

Raoul
Слушаем полную версию https://www.realrocks.ru/songs/1708321

У военных ружья, автоматы,
Пистолеты и гранатомёты,
У военных есть всегда гранаты,
Мощные патроны к пулемётам.
У военных танки и ракеты,
Атомные бомбы и радары,
Песня их пока ещё не спета,
У военных сила, и недаром...
У военных субмарины, флот,
В облаках джетфАйтеры и сУшки,
Стэйтмент - безопасности оплот,
На борту ракеты, бомбы, пушки.
У военных масса технологий,
Освоение Космоса и Марса,
У военных тьма идеологий,
Ленина читали или Маркса...

Есть свои проблемы у военных.
Всякое случается, известно.
Кто то убежать сумел из плена,
Просто закосить сумел под местного.
Вскрыл машину, надавил на газ,
На каком то очень древнем форде,
Но вернулся, выполнил приказ,
Получил медаль в подарок, орден.
У военных есть друзья, враги,
Есть у них завистники, шпионы,
Кое кто из них не дураки,
Потому имеют миллионы.
У военных жёны, дети, внуки,
Голова, глаза, нос, рот и тело,
У военных ноги есть и руки,
Что не могут прозябать без дела.