Поздравляю. акро-ЯС

Надежда Волнова
               Птичка – певунья,
               Осень твоя далеко.
               Зеркалу радость.

               Дождик июля.
               Радугу выгнет зонтом
               Ангела шалость.

               Время не спорит с весной
               Лишнею свечкой.
               Яблонь цветенье с тобой
               Юностью вечной.