Как здорово, что есть на свете ты

Евгений Никитин Бард
Как здорово, что есть на свете ты
И я могу с тобой хоть иногда встречаться.
Гроза сегодня ночью могла бы не начаться.
Вот так и я, к тебе бы не пришел и не дарил цветы,

Не будь той первой встречи. Помнишь, был июнь,
Последний день. Казалось бы, ну что же здесь такого.
Но, говорят, что не случись плохого,
То не было бы счастья. Янь и Инь

Всегда в природе вместе существуют,
И  в мире есть мужское, женское начало.
И первое второе однажды повстречало
И родилась Любовь. Пусть не волнуют

Тебя мои слова о том, как я люблю.
Но верую – с надеждой надо жить,
И вопреки всему тебя боготворю,
И продолжаю  дружбой дорожить.