кирпичный

Аник Натка
мы сегодня за ягодами идём
на кирпичный
одни идём без старших
Надя подружка
Надька сестра
и я

мы только стаканы взяли
и одну банку
земляники мно-о-го
я её сначала наберу
а потом нюхаю

всю банку нюхаю
прямо со всем носом
вкуууснооо

Надька пищит маленькая ещё
её мухи кусают
а меня не кусают
и Надю кусают она неженка
а меня нет

мы домой идём
я ем из банки ягоды
и сестре даю

а стакан мы полный принесли