Туристический вальс

Марина Лесничая Липина
1.Каждый когда-то мечтает
  В жизни жар-птицу найти:
  В снах золотых он летает,
  Ищет дороги-пути.
    Припев:
  Мы тоже все время стремимся
  То в горы,то в сонную даль.
  А после домой возвратимся,
  Как все быстротечно,а жаль...
2.На месте нам все не сидится:
  Нас манит костров сизый дым.
  Все ищем свою мы жар-птицу.
  Как здорово быть молодым!
    Припев.
3.И вовсе не в возрасте дело,
  Что снова зовет горизонт.
  И вот уж шагаем мы смело
  Туда,куда сердце зовет.
    Припев.