Два полу-

Бурбукатор
Ты всегда была моею полутенью,
Сглаживая резкости мои,
Прикрывался я тобою словно ширмой.
Прятался для счастья и любви.
Ну а я твоя полуреальность,
Обнажал тебя и открывал.
Чтобы смыть твою полутональность
Всё ласкал, а иногда кусал.
Два вот этих полу уживались
Как ни странно очень хорошо.
Превращаясь и пересекаясь,
Да и ныне здравствуют ещё.