на съеденье

Аник Натка
я сегодня сестру свою маленькую бросила
прямо на съеденье
собакам

я собак очень боюсь
только недавно меня соседская покусала
она на цепи сидит а мы рядом играли
она и цапнула

мне потом сто уколов поставили
или двести или триста
и ногу зашивали
и бинты отдирали и снова наматывали

я боюсь собак

а сегодня мы у бабушки Марфы гостим
и бегали на улице
а мальчишки раздразнили собаку
и она с цепи сорвалась

мы все убежали
а сестра осталась…

дальше я ничего не помню