Вичке

Плаксин Сергей
Хочу быть навеки с тобой
Зажги на окошке свечу
К свету любви неземной
На огонек прилечу

Лучиком счастья звала,
Ранила болью разлук
Сердце себе забрала,
Нежным движением рук

Женскую душу твою,
В дебрях далеких нашел,
Сказку родную мою
В голосе милом прочел

В мире беды и разлук,
Тайну любви разгадаем
Рук наших замкнутый круг...
В вечность вдвоем улетаем...