Благодарен за то

Иван Ремеслов
БЛАГОДАРЕН ЗА ТО

Много лет в жизни главных,
Как мне их сосчитать?
Не хотел в делах славных
Перед жизнью блистать.

Может, это по сути
Был мой миг торжества.
Прошу - не обессудьте,
Я не лез в божества.

Прозы жизненной звуки
Пролетали скользя.
Ваши верные руки
Сохраняли, друзья.

Проще я и скромнее
Жил со славой вдвоём.
Моя совесть, вернее,
В каждом шаге моём.

Был порою и грешен,
Виноват в этом кто?
Всё же не обесчещен -
Благодарен за то