Автомойка

Наталья Исаева Горецкая
  Поливали мы цветочки,
  Попросился помогать,
  Я стрался брызгать точно,
  Чтоб потом не вытирать.

  Бабушка в горшок водою,
  Следом я иду за ней:
  "Осторожнее, Егорка,
  Ты меня- то не залей."

  Я держался очень крепко,
  Брызгал я и стол, и пол...
  "Ты, как автомойка "Kercher,
  Не угнаться за тобой !"