Доколе?

Борис Булатов
На стихотворение Михаила Галина "Увы"
в рамках конкурса пародий
http://www.clubochek.ru/vers.php?id=19871




                *   *   *

  Соседи тиграми рычали -
  Любовная игра,
  А я один сидел в печали,
  Доколе, а?
   
  Ты так обидчива, мой кролик,
  За что? И не пойму.
  Я без тебя без палки нолик
  Доколе, ну?
   
  Ведь были счастливы когда-то -
  Прошло, как миражи.
  Мне ежедневно быть поддатым
  Доколь, скажи?
   
  Мы - плюс и минус, юг и север,
  А мимо жизнь рекой.
  В тебе я буду не уверен,
  Ответь, доколь?
   
  Рок тратит век неумолимо,
  А истины просты.
  Моей не станешь половиной
  Доколе ты?

  Растратив душу до полушки,
  Гол, как сокОл
  Подтяжку сделала подружка,
  Такой прикол. . .