Конечная остановка...

Ольга Чумичёва
В поезде со стёклами грязными
Силуэты людей
Чужих, не важных…
Пристёгиваюсь ремнями безопасности
парадоксальных идей.
Страшно
с собственным Я в тёмную
играть блиц.
Стоп-краны  дёргаю слов,
мыслей вереницы.
Дорога из крестов
Зашпалорельсенных, не лестница
В сады рая.
Мелькают
станции. Старые их названья
переименованы
в пошлые.
Остаться можно ли?!
Знаки дорожные -
Жизни перспектива
Горбы мостов -
Минуты исцеления
От земного притяжения.
Впереди таможня –
Предъяви ксиву -
Документы поддельные
Я  - не здесь…
Я – ни есть…
Конечная остановка
Без...
      ...дна…