Вторая ода скуке

Его Отчаяние
У нас не будет прошлого, и ты
надвинешь на глаза немного шляпки,
улыбки, тени, розовой черты
характера (определенье тряпки) -
всё вперемежку - так, что сосчитать
удобно будет будущие строки
и я открою новую тетрадь
от скуки.