Поздравление...

Владимир Капранцев
      ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Любимый брат мой, Владимир - старший!
Твоя свадьба! Сегодня женишься.
На Марине, женою ставший…
А от любви, никуда не денешься.

Я завидую, не понять?
Вашу взрослую жизнь.
И не можете рассказать,
От Вас слышу, учись, учись.

Поздравляю! И я люблю…
Кого и ты мой любимый брат.
Маму, Папу и всю семью
И Марину, ты с ней! Я рад.

Я с Папой в кузне. Огонь горит!
Раздувают угли меха…
И захотелось мне сотворить,
Для Вас хранительницу очага.

Вам на счастье! Ковал подкову
Предаваясь огню…
Иподкова уже готова,
Я Вам сейчас её подарю!

Получите! Владимир, Марина,
От меня, в знак любви…
Чтоб Вы ею, были хранимы!
И всё сумели, и всё смогли.