26. Богатство вселенной

Анд-Шор
В любви твоей ОТЕЦ живу – творю
И ныне дому своему я – небесам хвалу пою
-------------------------------------------------

Возрадуйтесь же люди всей Земли,
Услышьте голос Бога Вы,
Отбросьте страхи и страданья
Живите ныне в покаянье!
Любовь ОТЦА бескрайня и чиста,
Она возносит в облака
Неважно кто ты:
Муж учёный, пахарь иль певец
Страданиям твоим придёт конец
И ты познаешь смысл бытия
Поймёшь богатство – есть Любовь Твоя !!!
В Любви Мир ПОЗНАВАЯ
Поймёшь, что нет ему конца и края!
Вселенная бескрайня и в ней живут – Любовь и Свет !!!

И нету ничего прекрасней, нет!
В Любви из века в век шагая,
Получишь  на извечный свой Вопрос Ответ !

Прими же ЖИЗНИ ТЫ совет:
Душа твоя бессмертна и времю не подвластна!
Живи в Любви и ТЫ сполна познаешь счастье!