Янтарные сказки, ч. 3

Дарья Шафран
Моя Королева, я старый фигляр и шут.
Моя Королева, хотите, я вас рассмешу?
Моя Королева, поверьте, я вас люблю,
Моя Королева, о милости вас прошу.
Моя Королева, я к вам все равно вернусь
Со всех городских площадей, перекрестков и дыр,
Моя Королева, в глазах ваших вечная грусть,
Моя Королева, примите в подарок мир!
Моя королева, любви моей нету границ,
Она тихо тлеет церковной свечой на ветру...
Моя Королева, я - маска, я - тысяча лиц,
Но...я вас люблю, Королева, я все же люблю....