Я фантазёр

Галина Горякова
Бегут по небу облака,
Как ледоход весною.
Да, то - фантазия моя,
Она всегда со мною.

А я люблю мечтать порой,
На солнце, под луною.
И под дождём бежать босой,
И говорить с собою.

А я люблю ещё всегда
Закатом любоваться.
Восход так радует тогда!
И мне не грех влюбляться!

Преклонный возраст - ерунда!
В душе я молодая!
Нам жизнь единожды дана,
Бесценно дорогая!

Так, фантазируйте, друзья!
Мечтайте! Всем полезно!
Любите так, как лЮблю я,
С мечтою интересно!