ОБСЕ

Борис Кочетков
ОРГАНИЗАЦИЯ
                БЕЗОПАСНОСТИ
          СТРАН ЕВРОПЫ

ОБСЕ, чего лютует,
Чего куражится оно.
Кричит:"Держите вора поскорее",-
А сами в воровстве замешаны давно.

Тридцатые года
Прошедшего столетья.
Кто Гитлера толкал на СССР?
Кто, чтобы он вооружался,

Продал ему австрийцев,
Чехов и словаков,
Чтоб только он не трогал Запад.
А двинул танки на СССР.

Кто отказал Советскому Союзу
Ввести войска и Польшу защитить?
Не англичане и французы?
Боялись, что ль Советы укрепить?

И спровоцировал начало
Войны в Европе мировой,
Захватит Польшу и Союзу
Придёт конец в войне большой.

Привычка за чужой спиной укрыться
Сработала тогда, но он пошел
Не на Восток, на Запад.
И от победы - закружилась голова.

Да, что там говорить!
Любой, не в зависти к Советам,
Вам скажет:
"Очумели вы?!
Вас надо всех лечить святой водою,
Чтобы прочистились мозги!"

Стратегия войны сорвалась.
В Берлине водрузили стяг
Не кто-нибудь - советские солдаты!
С СССР не надо воевать!

Теперь стремятся одолеть
Россию фальшью, клеветой,
Нет не вкушать вам русский хлеб,
Не заключить в тиски, ни в ложе кабалой.

Не будете качать России недра,
В холопах числить весь народ,
На все подобные попытки
Напомним - СОРОК ПЯТЫЙ ГОД.

Хотите мира? Мы за мир!
Давно и постоянно.
Но мы своей страной горды
Её историей, победами и непрестанно.
18.07.2009 г.