Разум заполнил над сердцем главенство...

Алёна Полетаева
Разум заполнил над сердцем главенство...
Что же оно так стучит неустанно?
Тоже, ты ищешь в Любви совершенства?
Знаешь, и я исключеньем не стану!

Бизнес увлёк, потускнели рассветы...
Я - несвободная!... Но появилось
Чувство в груди, что стирает запреты!
Ради которого - сердце забилось!

23.07.09.