Город

Екатерина Ковтун
А в городе дождь. Он простужен.
Дрожит своей дождливой дрожью.
Все идут по лужам. По лужам -
Я и ты, наверное, тоже.
И троллейбус катится томно,
Проводами пачкая небо.
Где-то хорошо и удобно,
Только знать бы, где это "где то".
Вот такой мой город собственный,
Неприветливый и сонный.
Друг для друга мы созданы.
Ты - моими мыслями полный.
Пес. Кому-то стал ненужный.
Я ему дам хлеба.
Я иду по лужам. По лужам.
А в лужах отражается небо.