Я - Лаида, знавшая много мужчин

Лаида Нежная
Я - Лаида, знавшая много мужчин,
Много ночей из шелка!
Я - гетера, которой пленен не один,
Взглядом наивной девчонки!

Я -Лилит, что своим колдовством,
Чарами мир покорила...
Я -Медея, что темным родством
Дъяволу в внучки годилась!

Я - Кармен, я в огне танцевала босой,
Страстно, безумно и дико...
Я - испанка своею душой,
Но как мираж многолика!

Я -...одиночество,нежность без дна,
Крылья...Но,где мои крылья?!
Гордость...меня обуяла сполна...
И я живу от бессилья...

Мне ни к чему эта темная власть,
Но я уже в ее власти...
Кто высоко,тот и должен упасть...
В жертву безудержной страсти...