Обречённость

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
День за днём я превращался в волка,
Серой шерстью обрастая в полночь,
Жизнь моя - на выживанье гонка,
И позвать мне некого на помощь.

Свет прожектора, расставлены капканы,
Люди, словно звери, сбились в стаю,
Одиночество - заплатанные раны,
И куда бежать теперь не знаю.

Наслаждайся, аплодируй зритель,
Путь отрезан - страшная облава,
Всё! Загнали! Обрекли на гибель -
Вот такая у людей забава!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.