Не забывай мою любовь

Оксана Левенец
Не забывай мою любовь…
Не отрицай – она прекрасна.
Пусть будет тяжело порой,
Пусть ощутишь себя несчастным.

Не проклинай меня, не злись,
Утихнет боль, исчезнут раны.
Пусть наши тропы разошлись,
Но я врагом тебе не стану.

Не прогоняй меня, не жги
Слова, глаза, стихи и письма.
Не плачь, не прячься, не беги,
Растить ненависть нету смысла.

И не смотри с такой мольбой!
Я никогда с тобой не буду.
Не забывай мою любовь…
Твою я точно не забуду…