Янтарные сказки, ч. 2

Дарья Шафран
Милый друг, опускается осень
Непосильным грузом на плечи.
Милый друг, на часах уже восемь,
За окном дождливые сети.
Милый друг, пролетело лето,
Отзвенело, растаяв в тумане.
Милый друг, это все уже было,
Это было когда-то с нами.
И опять о любви не слова,
Лишь писать смс-ки ночами,
Оживать со звонком телефонным:
Много знания - много печали.
Милый друг, эти сложные чувства
Так легко объяснить расстояньем,
Одиночеством, тихой грустью..
Милый друг, вот мое покаянье:
Это просто плохая погода,
Сигареты, промозглый ветер,
Это просто немного свободы -
Мы с тобою одни на свете...