Верные враги...

Дарья Шафран
Верные враги, подлые друзья
Оборотня жизнь изменить нельзя
Ночь, да лунный свет, да трава в росе -
До конца пути мы дойдем не все...

Даже не проси - имя не скажу!
Я же на крови волчьей ворожу.
В полночь обернусь - когти да клыки,
Если не вернусь - ты меня прости....